Весёлая жизнь

Капроновый
Весёлая жизнь старикашки, как песня весёлая та
Куда не посмотришь – ромашки, хохочет весь мир ха, ха, ха!
Ещё только вёсен пару, ещё только пару зим,
Ещё ждёт веселье, старый, и нет огорчаться причин.

А если артачится тело, то это не значит ещё,
Что сердце любить не хотело, как прежде оно горячо.
Весёлая жизнь старикашки, божественно всё, что ни шаг,
И ножки и бюст у милашки, но жалко, что слабость в ногах.

Ещё только пару вёсен, ещё только пару зим
И надпись напишется в прозе, как был тот дедуля любим.
Весёлая жизнь, всё в порядке, вчера хоть скатилась слеза.
Но сухонький встал я с кроватки, хоть память, ах память, не та.

Я жду те минуты с волненьем, так хочется быть мне мудрей
И пуговки рву в нетерпенье, чтоб стать стариком поскорей.
Весёлая жизнь старикашки, как песня весёлая та
Куда не посмотришь – ромашки, хохочет весь мир ха, ха, ха!