Я люблю

Катя Ященко
Я люблю
Запах осенней листвы,
Звенящий звук пустоты,
Частое дыхание,
Книжных страниц касание,
Улыбки прохожих,
Мурашки по коже,
Пузырьки в кока-коле,
Ромашки в поле,
Красивые фото,
Осторожный шепот,
Ночные города,
Зеленые и карие глаза,
Томленье в пути,
Сальвадора Дали,
Капли дождя на стекле,
Тени свечей на стене,
Запах волос,
Легкий мороз,
Искры костра,
Хриплые голоса,
Смотреть на луну,
Сидеть на полу,
Стрелки часов,
Тайны лесов,
Счастливые сказки,
Немые подсказки,
Держаться за руки,
Гитарные звуки,
Нежно скучать,
Вместе молчать,
Рисовать на асфальте,
Мечтать на закате…
Перечесть все не хватит и жизни,
Но жаль, кончается листик.