Нытьё

Ольга Скрысой Жукова
Я устала.Слышишь?Я-устала,
Ждать-искать такого же,как я.
И меня осталось слишком мало,
Растеклась потоками вранья.

И в душе всё выжжено-уныло,
Пламенем мерцающих страстей.
Я устала,Боженька мой милый,
От твоих непонятых затей...