Живи сейчас

Анжела Ангел Шкицкая
Я б жить могла с закрытыми глазами,
С убитой волей, с черствою душой.
Роптать на жизнь с горючими слезами,
Довольствоваться тем, что суждено.

Искать лишь то, что вынести под силу.
Не верить тем, кто предал и ушел.
И ждать конца, ведущего к могиле,
Сказав -"Ну вот, и срок мой подошел".

Но я не та! Я чувств своих не скрою!
Хочу летать, всем бедам вопреки!
И пусть тоска съедает свет порою,
Но ей в ответ скажу я- "Пустяки!"

Распахнут мир! Он весь- как на ладони.
Бери его! И пусть падет слеза,
Любви большой любой из нас достоин!
Живи сейчас! И не смотри назад!