Начало

Ольга Аникеева 2
Пройдет осенняя хандра,
И, день очистив первым снегом,
Слетит зима, как лебедь, с неба,
Прогнав туманы со двора,
И слякоть мокнущих аллей,
И застарелые печали...
Мне станет чуточку светлей.
И я опять начну сначала...