Баллада о том, как тёмные Нейро громили

Дмитрий Казус Белли
-------------------------
Под покровом тёмной ночи,
Под мерцание луны,
В Нейро входят легионы,
Кровожадной,злобной тьмы.
-------------------------
Крики,стоны,лязг метала,
Всё сожгут они до тла,
Нет пощады светлой силе
И не будет никогда!
------------------------
Слева вспышка,взрыф эфира,
Воин превратился в прах,
Со зловещею улыбкой
Добивает войнов маг.
------------------------
Семь монахов в светлых рясах
Убегают с поля боя.
Вспышка,гром,пять ярких молний
И уже бежит их двое.
------------------------
А вокруг пылает пламя,
Воздух,накаляет жар,
В лужах светло-алой крОви.
Отражается пожар.
------------------------
Кровь течёт уже ручьями
Придавая,силы тьме,
Просят светлые пощады
Нейро,полностью в огне.
------------------------
На кургане свежих трупов,
Весь в крови Halif стоит,
Громогласно,в шуме битвы
Голос война тьмы звучит.
------------------------
-Защищаться нет вам смысла!!!
На колени госпада!!!
Быть у тёмной силы в рабстве,
Такова ваша судьба!!!
------------------------
И окинув взором город,
Он,поднял огромный флаг,
Чёрный,с вышитым узором,
Это был,победы стяг.