Не утруждай себя

Надежда Демченко
Не утруждай себя звонками!
Зачем не нужные слова?
И так все ясно между нами,
Давно настали холода.

Не утруждай себя звонками!
Зачем ненужная нам грусть?
Все смоет долгими дождями,
Все смет, слышишь, ну и пусть!

Не утруждай себя звонками!
Скажи мне грустное пока,
Давай задуем это пламя,
Что грело нас с тобой всегда!