Вот и все

Галина Плигач
Вот и все, я придумал тебе оправданье,
а желанье, так это же просто желанье.
Что с того, что его я тогда загадал.
На тебя я смотрел и звезды не видал.
Я привык быть один, просто я позабыл,
это из-за тебя, но остудят мой пыл
проливными дождями осенние дни.
Я один, как всегда.
Если хочешь - звони!
       
          Андрей