Гимн тьмы

Дмитрий Казус Белли
-------------------------
Гордой расой мы рождены,
Защитим честь гильдийского флага,
Слава мощи,что создала нас
Слава войнам,монахам и магам.
-------------------------
Слава тем,кто нас вместе сплатил.
Слава гильдиям Варвары,Lotto,
Детям Джа слава,всем,кто вперёд движет их,
Не щадя себя,кровью и потом.
-------------------------
Слава тем,кто прошёл Шедоу Гард,
Слава тем кто прошёл его первым,
Кличь победы у них на устах.
-Тьме служить и всегда,быть ей верным!
--------------------------
Имена их- Resing,Qwazar,
Broken Heart,Семаргл,Green Shark
Не забудим мы имени Amilee,
Неуравновешенный и Vishap.
-------------------------
А борьба прибавляет нам силы,
Наша сила растёт на глазах,
Сила наша в том,что едины,
Всех врагов разорвём в пух прах.
-------------------------
А в сердцах наших пламя пылает
И в бою каждый храбр и смел,
Нашей славы день наступает,
Быть поверженным светлых удел.
-------------------------
Мы пойдём на войну с этой песней,
Мы сожгём города их до тла,
Слава всем,кто сейчас снами вместе
И кто выберет сторону зла.
-------------------------
Как из стали кулак.мы ударим,
И не дрогнет пред светлыми строй,
Только тот жить свободным достоин,
Кто идёт за свободу на бой!!!