Баллада о том, как я на арены ходил

Дмитрий Казус Белли
-------------------------
Поджарив на костре филе ягнёнка,
Я откупорил терпкого вина,
Отужинал и завалился спать под ёлкой,
Сегодня ночь моя была совсем без сна...
-------------------------
Под вечер,как всегда я вышел в город,
Я собирался чародея посетить,
Мой путь к нему лежал через трущёбы,
Где слабым людям,лучше не ходить.
-------------------------
И завернув в одну из подворотен,
Наткнулся я на банду из бойцов,
Все были с Храма в брут они одеты
И небыли похожи на юнцов.
-------------------------
"Постой манах"-окликнул меня главный.
"Есть предложенье,надо обсудить,
Не хочешь ли с моей бестрашной бандой,
Арены этой ночью посетить?"
-------------------------
*Арены место не для слабых духом
И каждый новый бой на ней опасен,
Но в этой банде вроде нету нубов*
Подумал я,а в слух сказал-"Согласен"
-------------------------
Зашли мы на Арены где то в полночь,
Занять решили Плато Обречённых,
Здесь было тихо,лишь в углу Арены,
Валялось пара трупов обозжённых.
-------------------------
И вот отщёт,через секунду битва,
На центр банда светлых выбегает,
Но слишком слаб противник оказался
И друг за другом банда погибает.
-------------------------
Отлично,рейтинг нам подняли
И так за разом раз и вновь,
Врагов своих мы в клочья разрывали,
А я лечил,переливая кровь.
-------------------------
Мы бились храбро,бились до расвета
И небыло сильнее нас в ту ночь,
Как не старались выбить нас с Арены.
Ни кто не смог в ту ночь нас превозмочь!!!