Волны моря

Надежда Демченко
Волны моря все так же бегут,
Ели слышно касаются края,
Почему люди не берегут.
Что дает нам судьба награждая.

Почему люди не берегут,
Ту святыню, что нету сильнее?
Почему далеко мы от тех,
С кем бы рядом навеки остаться?