Лунная дева яс

Юлиана Джун
Лунная дева ...
Вечен изгнания плен
В царстве холодном...

***
Неба касаясь,
Знают о чем ты грустишь -
Только деревья..

***
Письмами - листья летят
К миру земному,
Но достигая его,
В тлен обратятся..