Я - в каждом дне твоём штрих...

Нина Кечатова
Я - звёзды в твоих небесах,
Я - ветер в твоих волосах,
Я - дождь на твоих щеках,
Я - снег на твоих губах,
Я - лист на твоём плече,
Я - пламя в твоей свече,
Я - волны у ног, луна,
Ночная твоя тишина,
Я - шелест листвы за окном,
Я - эхо в доме твоём,
Я - луч на ресницах твоих,
Я - в каждом дне твоём штрих,
Я - сердцем твоим всегда
Хранимая нежно мечта,
Покуда, ведОмы судьбой,
Не встретимся мы с тобой!