Дивизион

Булкин Михаил Сергеевич
                ДИВИЗИОН

                Я после долгих переездов,
                Противных сердцу моему,
                Попал в Хакасию, вот место!
                Не пожелаешь и врагу.
                Растительность засохла всюду,
                Пятнадцать верст - ближайшее жилье
                Дивизион. Вот здесь я буду
                Влачить существование свое...
                Подумаешь, - на "точке", так на "точке"
                Хотя, конечно, здесь не сладко жить,
                Но выдержу, - я знаю точно,
                Ведь служат люди-
                Я буду служить.

                07.07.1988 г.