Ночной хит

Наталья Московцева
Ты и сам, конечно, понимаешь,
что всё это с нами неспроста.
Начинать жизнь с чистого листа
нелегко и невозможно, знаешь...

По дороге в потемневший сад,
где беседка-пагода в ночи,
говори со мною, не молчи,
что ты ждал, что в чём-то виноват...
 
Музыка тихонечко дрожит,
в темноту уносятся слова:
«...только любовь права»* -
хит... ночной хит...

4.11.2010

* слова из песни