Вьюга яс

Юлиана Джун
Тихо сплетая
Косы тугие ,зима
Пишет узоры.

Путник замерзший
В двери с надеждой стучит,
Просит приюта.

-Как же ты выжил в пути
В лютую стужу?
-Я согревался теплом
сердца  родного.