О нем

Алла Сергеевна
А часы считают дни до расставанья,
Ненавижу их... и наше расстоянье,
За руку тебя возьму, и мое сердце бьется
Я прошу тебя, не отпускай, иначе – разобьется
Холодно уже, крадется осень тихо
Ветер, дождь и крыша – мы стоим на месте
Нет, не заболею, просто будет лихо,
Оттого, что мы не рядом, хоть и вместе…