ЕМУ...

Наташа Васильева Всегда
Я очень долго шла к тебе,
Прости меня  пожалуйста за это,
За прошлое, которое досталось мне,
За все твои вопросы без ответа.

За каждый день прошедший без тебя,
И сказанные не тебе слова,
За то, что утром просыпаясь,
Смотрела не в твои глаза.

За то, что столько лет не знала.
Что есть на этом свете ты,
И каждый вечер засыпая,
Я видела чужие сны.

За то, что столько лет дарила
Свою улыбку не тебе,
За годы, что не посвятила
Все прожитые на земле.