Запомни Сволочь и Подлец!

Сублимация Соккер
Ну,  что,  опять  сидишь  один!
И  мерзкие  стишки  крапаешь!
Ни  раб,  ни  тролль,  ни  господин!
Роль  мужика  всю  жизнь  играешь!

Тебе  за  тридцать! Куришь,  пьёшь!
И  разбазариваешь  годы!
Поверь,  так  СЧАСТЬЕ  не  найдёшь!
Квартира  -  клетка  несвободы!

А  где  то  нервно  ждёт  ОНА!
Созрела,  и  на  всё  готова!
Пусть  на  два  вечера  жена!
Любить  могла  б  и  не  такого!

Запомни  СВОЛОЧЬ  и  ПОДЛЕЦ!
Твой  долг  изгнать  в  душе  морозец!
Ни  ДРУГ,  ни  ХАХАЛЬ,  ни  ОТЕЦ!
А  тупорылый  ХРЕНОНОСЕЦ!