осень

Семен Баранников
осень красива, спору нет
то что у шевчука,я не знаю
может и в моих строках что то есть
пусть даже я не поэт
скажу вам так как в моих мыслях есть
желтые листья, засохшая кора
на дороге усыпана осенняя пора
по прогнозу температура ни туда ни сюда
пусть даже мы одеты в куртки
на девченках всеравно остались короткие юбки