Любовь не умирает

Мария Игралина
Ты не думай,что любовь проходит
Умирает или исчезает на совсем.
Нет, она просто замирает
Где-то в сердце,в его уголке.
Но проходят дни,месяца,
А бывает и годы
И она проявляется вновь.
Ты думала любишь другого
Оказалося нет! не любовь!
Только он один в твоём сердце
Восседает на троне любви
А другой - это так забава,
И не более того,как не крути!
Выгнуть хочешь,забыть про него,
Но не как ты не сможешь.
От любви своей не уйти.
Только мысли и думы о нём
Посвящаешь ему стихи!....
       2.05.2010г.