Адская Жидкость

Владимир Стома
Ю.Д.

Выплёскивая волнами, ты,
Бескрайнее душевное море,
Влагой горькою рты
Наполняешь, поющие в хоре.
В бурю страстей фрегат
Поглощает их не крепкий.
Приглашением  «welcome to... ад»
Сжигаешь мозга извилины-ветки.

Я же ослепший ночами,
Иду на звук этих всплесков.
Вода погасила с огнями
Места представлений бурлесков.
Тоска и печаль просочились
В зЕмлю, что пылала пожаром.
В дыму и углях одна мысль:
«Все то что ушло, прошло даром!?»

Нет… Никто не ответит.
И, собственно, ответ не потребен.
Поэт произведениями мечет,
Превращая стих свой в молебен.


4.11.10