Стихи о Жизни

Мистерии Сердца
Дом Остался За Окном,
Ра Любовь и Радость
Здесь...
И Там,
В Мире Древа Том,
Пришел Сюда,
Ушел Из Дома
Ра,Солнце,
Радость и Любовь,
Осталось За Окном Оно,
А Здесь Лишь Тень,
Его,
Единого,Любви

И Счастья Тень,
А Там Все Древо,
Весь Единый Целиком
Там Вся Любовь!:)
А Здесь Лишь
Тень
Божественного
Счастья
Учится Здесь,
Туда Попасть,
В Тот сон, мираж
Мечты,
Необыкновенной
Красоты
Жизнь,Любовь и
Радость,
Счастье!:)
И Жизнь Везде,
И Тут,И Там
Родился Я,
Пришел Сюда,
И Улыбнулся Ра,

Улыбкой Вечной
Провожая,
Ушел Из Дома Ра,
И Птица Света
Сюда Пришла...:)
Оставив Небеса

Пришел Сюда,
Не Видел Смысл,
Здесь Быть,
Ведь Все равно не мог
Его Забыть,
Забыть Свой Дом,
Его
И Солнце Ра,
Тот Мир Вечной
Гармонии
О Нем Мечты

Мечты...
Мир Бесконечный,
Любви и Красоты
Родился,Помня Дом,
Туда Вернусь,
Вернусь,Туда!:)
Жизнь Проживу,
Еще Одну,Домой Потом

И Встретит Ра
Меня,
Себя,
Любовью и Лучами
Солнечного Света!:)

Лаская Душу,
Птице Света
Откроет Дверь Он...
Но Потом...

Остался Здесь,
Живу я в Нем,
Что Делать Сам,
Я должен Знать,
Прийти Сюда и
Понимать.
И Жизнь,

Она,
Сюда Не просто
Так
Попал Сюда
Придется Жить
Но Не удастся
Все Забыть
Придется Просто
С Этим
Жить,
Всегда

Не Вспоминая
Помнить Дом,
Учиться Просто-
Жизнь=Школа,
Но Когда..,Закончится,

Урок Проверят
Назад Уйдешь,
Обратно в школу,
Снова Жить,
Еще Одна,
Еще Один Урок,
Родился-Помер-
Вот Намек

Те Дали,
Неба,Солнца
Потускнеют В Раз,
И Ты Родился
Жизнь,
Ребенок,
Душа Его Все
Помнит

Душа Вечная Его,
Стара и Молода,
Как Мир,Родившись С Богом
Вместе
Дверь В Бесконечность,
Там
Найти Ее Есть
Жизнь и Цель.
Нирвана,
Счастье Навсегда
Уйти Туда...

И Там Остаться,
Во Всегда.