сумасшедший октябрь задувающий солнце...

Порхающие Птицы
сумасшедший октябрь задувающий солнце
примеряет наряды как голый король
у подножья холма задержался га-Ноцри
здесь бы сделать финал не доигрывать роль
но в прозрачном лесу по песчаной вершине
над невидимым морем шумящей листвы
гонит мёртвые волны дыханием жизни
обезумевший ветер ломая кресты
и на них никого и под ними безлюдье
не рыдает Мария и только Лонгин
долговязой сосной сторожит перепутье
и всё метит копьём в улетающий клин
но пронзает опять раз за разом прохожим
на прогулке воскресной душевную ткань
это осень болит это осень под кожей
добирает сердцами последнюю дань