26 марта-день выборов

Булкин Михаил Сергеевич
                26 МАРТА-ДЕНЬ ВЫБОРОВ

                Мы с нетерпеньем ждем 26-го,
                Ждем выборов, как их никто не ждет
                -Скорее бы, - мы восклицаем снова,
                -Как жаль, что время медленно идет.
                А в этот день товарищ Язов
                Из сотни ручек выберет одну
                И под весенним дембельским приказом
                Поставит подпись дивную свою...

                март 1989 г.