Тоска

Булкин Михаил Сергеевич
                ТОСКА

                Какой-то серый день,
                Сырое небо давит...
                Тоска унылая всю душу заполняет...
                Обшарпанные стены,
                Опостылевшие лица...
                Я скрылся бы от этого, но никуда не скрыться,
                Везде,
                Куда не сунешься-
                Тоска...

                1988 г.