Весна

Булкин Михаил Сергеевич
                ВЕСНА

                Растаял снег,
                Набухли почки.
                Писать легко...
                Письма две строчки...
                Грусть светлая,
                Птиц пение,
                От сна встряхнулась жизнь весенняя...
                Везде,
                Куда ни глянь - творятся чудеса.
                Весна...
                И вспоминаются глаза,
                Глаза блестят и шепот нежный,
                И ветра шелест безмятежный,
                И небо,
                Голубое как глаза...

                май 1989 г.