Я умерла в нутри...

Мария Игралина
Мои глаза тускнеют с каждым днём
И света в них уже почти не видно.
Лишь отблески сошедших слёз,
А больше не чего нельзя увидеть.
Они темнее ночи,самой тёмной.
Они потухли,будто выключили свет.
А я жива - и это больно,
Ведь жизни во мне больше Нет!
Она ушла с тем блеском вместе
Осталось тело без души.
Да я дышу,хожу по свету
Жива снаружи,но умерла внутри!!!!

      24.08.2010г.