Люби!

Вестана Матсур
Люби, насколько хватит сил,
На сколько хватит смелости, дыханья…
Не позволяй, чтоб кто-то запретил-
Условности – не повод к расставанью.
Чтобы потом не сожалеть
О недосказанном, ушедшем;
Чтоб жизнь свою не лицезреть
Лишь только в времени прошедшем.
Любовь не требует похвал,
Или чьего-то одобренья
Она ваш собственный астрал
Двух душ, сердец уединенье.
Не быть безмолвным палачом
Своей Любви – вот это сила,
А возраст вовсе ни при чём…
И навсегда клеймом - любила…

09.02.2006.