Забудь на мгновенье, кто мы

Нина Тельцова
Забудь на мгновенье, кто мы,
Строку оборви многоточием..
Теории, аксиомы
Оставь за порогом ночи.

С тобою не я - другая;
Пусть кожа скользит по коже.
Оставь за порогом рая
Ее, раз войти не может,

Не веря, что это было,
Не зная, что будет после..
Проснется. Рассвет унылый.
А значит, настала осень.