Исполненное желание..

Уходящий Вночь
-уйди прошу тебя..зачем ты здесь..
-прости..пришел лишь попрощаться..
-пойми ..на нас поставила я крест..
-я понял все..не буду притворяться..

-болеешь прошлым..поздно все прощать..
-я не прощения прошу..любовь я провожаю..
-любить не можешь..можешь только лишь мечтать..
-не надо снова..счастья я тебе желаю..

-опять играешь чувствами..игрок..
-зачем..ведь мы с тобой давно расстались..
-со мной был далеко..сейчас ты тоже одинок..
-но мы с тобой наладить все пытались..

-меня любил ли ты..безумный рифмоплет..
-я думаю что мой ответ ты знаешь..
-ты любишь до сих пор..но все пройдет..
-скажи..о чем же ты мечтаешь..

-ты джин..ты золотая рыбка..может бог..
-неважно кто..ты просто мне признайся..
-ты выполнить желание готов..
-я выполню его..сейчас не сомневайся..

-хочу тебя невидеть никогда..
-ну хорошо..еще скажи..смелее..
-чтобы из памяти моей ушел ты навсегда..
-не слышал слов еще я для себя больнее..

-ну все..прощай..слова уже неважны..
-желание исполнится твое..
-молчи..ведь мне уже немного страшно..
-прощай..наверно это все..