Ты - моя последняя любовь...

Сергей Малько
Ты - моя последняя любовь...
Долго шел к тебе, всю жизнь я.
Никогда так не играла кровь,
Страсть моя бушует, как стихия...

А в душе - рождаются стихи...
И, как оказалось, неплохие.
Но не я их написал, а ты!
Муза ты моя, моя мессИя...

Образ твой с Иконой лишь сравним...
Эсмеральда, Клеопатра, Нефертити.
Ты мне Богом послана самим,
Нас судьба одной связала нитью.

За твою улыбку я отдам
Все сокровища! Твой голос,
Как рожденный высоко в горах,
Родничок... Твой нежный, тонкий волос

Ниспадает до прекрасных плеч...
Дышит грудь проснувшимся вулканом.
Ничего прекрасней наших встреч
В жизни я не знаю и не надо!

И пускай пока в твоей душе
Горят незаживающие раны...
Ты уже привыкла к пустоте,
Что с тобой по жизни ходит рядом.

Милая моя! Все проходяще
В этой жизни, ни к чему грустить.
Дай же, Бог, любви нам настоящей!
Помоги спасти и сохранить!

   Рига.