Осенний лист..

Ирина Товмосян
осенний лист упал на грудь..
осенний лист - вот жизни суть.
он пожелтевший и засохший..
осенний лист он как усопший..
с холодной ветренной погодой..
он весь в преддверии невзгоды..
и слякоть..сырость на душе..

осенний лист..- он в "неглиже.".