Опять один

Евгений Лавров
С ладони струйкой вытекает,
Сквозь пальцы сыплется песок.
Так жизнь бежит хозяйка злая-
Сквозь судеб скомканный листок.

Опять я сам на белом свете.
Тебя здесь нет и я один.
Подлунный мир за всё в ответе.
Помятых жизней господин.