Скелет

Таня Илюшина
Стелет-стелет
Глаза пожирает
Этот едкий, как порох, дым.
Давай тот из шкафа скелет
В детский дом отдадим.
Ему будет тепло и сухо
Только хватит кричать мне в ухо!
Пожалуйста, не так сразу…
Это словно плевок мне в разум,
Куда-то вся моя душа
Вылилась, и по асфальту дребезжа
Покатилась…
Может жизнь мне вся приснилась…
В ноябрьские ночи коли глаз…
Пусть скелет уж поживёт у нас…