nmvf-rеnthmvf

Джонни Дежавю
 
А.


 
выжечь ночи
только всё нипочём
так некстати возвращаешься днём
обрывками снов любимых
виснешь в зрачках ласковой паутиной
застилаешь весь окоём
засыхаешь в сердце моём
приторной ягодой винной

с пальцев твоих длинных
слизываю   /медленно/   сглатываю
порочно-молочно-матовое
слов стеклянное крошево

и коленями на горошины
в затхлом углу ума
тьма-кутерьма
припорошена

а ума-то палата   /жаль - непрочная/

- рокировка - дрессура - и - прочее -

извини мой хороший
мои нервы под тебя не заточены