Танцует мост

Людмила Букреева
Танцует мост,где бой во мраке,
где ведьмы с упырями в драке,
со светом бьется царство тьмы,
в потоке страшной кутерьмы...

танцуют страшную вендетту,
залито все и нет просвета,
и стонет бедная планета ,
и нет от зла спасенья...нету..

и пляски смерти на бетоне,
железа груда гулко стонет,
упав,не бьется на кусочки,
и злость кипит,дошла до точки...
 
и параллельные миры
.....пересекают чашу тьмы ...
свет побеждает понемногу,
кто побежден,...известно Богу...

Вдохновило http://blogs.mail.ru/mail/andreyslivka/21328D3761683BD4.html