Волшебство

Александр Онищенко
Обмакну в волшебство
кисть заветной мечты -
на небесном холсте
заискрятся снежинки.
Вдохновенной рукой
набросаю черты
промелькнувшей в толпе
молодой незнакомки.

И черты оживут,
увлажнятся глаза,
в глубине их зрачков
чувством вспыхнут зарницы.
И, сойдя с полотна,
ты обнимешь меня
И вдвоём воспарим,
как небесные птицы.



04.11.2010