К 50-летию лицея

Алла Сергеевна
О лицей, старший друг, старший брат
Мне тринадцать - тебе пятьдесят,
Полвека, полсотни, ты этому рад?
О тебе эти строчки, кладу рифмой в ряд.
О лицей, милый мой, мой родной,
Сколько лет я бок о бок с тобой?
Сколько вместе еще нам пройти?
Знаю  я, что на верном пути.
И пока я за руки с тобою держусь,
Я с прямого пути никогда не собьюсь
Мне с тобою общаться очень легко,
А часы расставанья еще далеко!
Взрослый мир подождет, я ребенок еще!
Мне тринадцать, тебе… а твой возраст не в счет!