Уходишь? Что же, уходи

Кот Екатерина Викторовна
Уходишь ? Что же , уходи .
Держать не в праве . Отпускаю ,
хоть больно жжет печаль в груди .
Завял росток в разгаре мая .

Поник без ласки и тепла .
В его мирке лишь солнце было .
Оно смотрело с высока
и жизни предавало силы .

Тянулись к верху лепестки .
Мечтал , что вскоре станет розой ,
коснется он твоей руки -
растает сердце от мороза .

Но не сложилось . Не сбылось .
Тебя сегодня отпускаю .
Нет больше " нас " . Теперь мы врозь .
Иди . Тебя за всё прощаю .