Поэт

Кирилл Пирогов
Мысль  хорошая  приходит
Но  поэт…!
Пера  иль  ручки  под  рукою  нету!
И  он  долго  ходит…
Пишущее  что-нибудь  пока  найдёт!
Когда  ж  находит
мысли  той  уже  и  нет!
А  опосля  мысля:
Где  же  ты,  мысль?


Хорошая  мысля!?      
Единственная!  Мысль… 
приходит…
Ночью,  без  толку   
потом,  бессмысленно…
Он  долго и  упорно ходит
"опосля"…