Плод

Человек-Пчела
Мне приснился сон: корневой системой упиралось древо в небеса небес.
Приглушенный звон над немой вселенной разлился несмело, и совсем исчез.
Проникал стволом, заплетал ветвями, покрывал всецело, зеленел листвой.
Молодой излом истекал ручьями. Покрывалось тело дорогой смолой.
Мне приснился сон: в поднебесном мире вызревал неспешно небывалый плод.
Сколь запретен он, сколь силён и дивен! Кто во тьме глубокой смысл его найдёт?