Вот так и живут головой между этими ножницами

Владимир Калитаев
Вот так и живут головой между этими ножницами
Между  прошлым и будущим  что называют мечтами
Вот так и хотят себе вдуть чего то такого
Чтобы не видеть лица жены Сатаны, кого-то другого .