***

Мария Игралина
"Что прошло , то прошло
И уже не вернуть!"-думала я.
Но однажды раздался звонок,
Изменивший ход бытия.
Я теперь не пою,не танцую,
Дома словно в гостях
Тело есть,а душа улетела
Только боль осталась внутри.
Ты пришёл и разрушил что было,
То что построить с трудом с могла
О тебе я почти что забыла
Жить и любить начала.
Ты как слон,наследил и утопал
Поломав всё вокруг,не с прося
И теперь моя жизнь разбита
Нету смысла и нету тебя!!!
31.05.2010г.