Назад часы переведи

Валентина Духнова
Переведи назад на час,
На десять лет назад переведи,
Как хорошо было б для нас
И старость бы осталась позади.

Перевести б часы назад
И снова молодым бы стать,
Быстрее бегать,веселиться,
Растить детей и вновь жениться.

Влюбиться б снова и страдать,
Быть бы любимым, встречи ждать,
Вся жизнь чтобы впереди,
А не грустить,что позади.

А если хочешь, то опять,
Переведи часы ты вспять
И будь совсем ты молодой,
Всё ж лучше,чем старик седой.