Ты - утешение

Александр Снегур
        В одиночестве каждый видит в себе то,
        что он есть на самом деле.
                Артур Шопенгауэр


Ты - утешение моих забав
и размышлений философских,

               объяла и стремительно ушла,

им очертанья чёткие придав -
в сентиментальные из плотских.

4 ноября 2010, четверг