Любимая

Наталья Кононова
Люби, люблю, любимая…
Ах, сколько нежных слов!
Я слушаю, я слушаю,
Ты это все всерьез?

Ты посмотри, как здорово,
Звучат слова твои –
Люби, люблю, любимая…
Я знаешь, вся горю.

Люби, люблю, любимая –
Приятные слова
И кружится, ах, кружится
От них ведь, голова.

Взаимностью отвечу
Тебе мой дорогой –
Люблю, люблю, любимый
Мой милый, мой родной!