Радуга

Инесса Завялова
               
Радуга на небе утром- 
Солнечный восход!

Нет ни тучки, нет ни ветерка.
Яркая картинка, яркое сияние!

Закончены дождей капризы-
Цветная радуга на небе! 

Радуга на небосклоне-
Солнечный восход! 

Радуга играет с нами в прятки,
Игрою спектров манит за собой!

Играет с нами в небеса!