Непутевые заметки знаешь...

Граф Волк
Знаешь,уже не больно.
Знаешь,уже не страшно.
Знаешь,душа довольна
И не срывает башню.

Знаешь,почти не помню.
Знаешь,уже не верю.
И не склонюсь к изголовью,
Просто закрою двери.

Знаешь,все слишком серьезно.
знаешь,все слишком паршиво.
Я затушу эти звезды.
Знаешь...
Так жаль...
Но...
Мимо...