Блажь

Хомо Орис
Я как будто не в теле блаженного
полумертвого, дикого, голого -
в черных дырах случайно прохожего.
Я как будто не в теле блаженного...
Нету рта у меня, правда, пенного,
и не будет во мне слова божьего -
полумертвого, дикого, голого
в черных дырах случайно прохожего.
Я как будто не в теле блаженного.
Я как будто не в теле.
Уже.